扬中市城市建设投资发展总公司

首页 / 直属子公司

江苏中扬禹信水利建设工程有限公司

江苏中扬禹信水利建设工程由中扬建设集团有限公司与扬中市环岛江堤公路管理所共同出资组建,是具有水利水电工程施工总承包叁级资质的专业水利工程施工企业。

公司成立于2014年,注册资本1250万元,公司员工70%以上具有大专及本科以上学历,各类管理及技术岗位人员齐全,其中高级职称2人,中级职称10人。

公司主要从事水利水电建设工程的总承包施工。近年来,先后承担了夏家港堤外口门拓浚、渔业园区铁皮港河道疏浚、渔业园区建筑物维修、三茅大港水环境整治(疏浚)、扬子河水环境整治(疏浚)、中八桥港水环境整治(疏浚)、滨江村和兴华村排泥场、六圩港港堤兴隆社区西六组段堤防加固等工程的建设任务,赢得了社会各界的广泛好评,为扬中水环境综合治理工作做出了积极贡献。

下一步,公司将以建设“管理规范、品牌影响力明显、具有持续成长性和较强竞争力的质量效益型国有企业”为发展目标,全力投身各类水利水电工程的建设,推动企业快速持续发展。