扬中市城市建设投资发展总公司

首页 / 政务信息 / 城投新闻

市委书记潘早云 “七一”慰问潘榴红同志

时间:2019-07-04 08:36:00

 

71日上午,市委书记潘早云一行来到中扬公交慰问我公司“镇江市优秀共产党员”潘榴红同志,为她送去党委政府的关怀和节日问候。

潘榴红同志是我公司劳模创新工作室带头人,2015年获“镇江市劳动模范”,2016年获省“五一劳动奖章” 、省“五一巾帼标兵”、“镇江市优秀共产党员”、扬中市“共产党员标兵”,2017年获镇江市“全市民生事业党员先锋”,2018年获全国“2018年度优秀车长(驾驶员)”,2019年获镇江市全市道路水路运输行业“感动人物”。继2016年后,在今年镇江市庆祝中国共产党成立98周年大会上,再次被授予“镇江市优秀共产党员”称号。

慰问现场,潘书记肯定了“潘榴红式服务”,指出岗位虽不同,但是小岗位大作用,小岗位体现小城大爱。他赞扬了潘榴红长年累月热心服务乘客的全心付出,称赞她是扬中优秀党员的代表,寄望她坚持下去并带好团队。同时,他希望大家向劳模学习,努力把爱岗敬业的精神发扬光大,打造城市流动风景线、流动展示窗。